Tem gente que...

Tem gente que...

Ouve uma música romântica,

Fica triste estando sozinho,

Na solidão querendo carinho

Tem gente que...

Recebe um pequeno acerto

Pensa ser rico, dono do ouro

Se acha o tal, com o vil metal

Tem gente que...

Lê um livro de romance

Não consegue se conter

Lágrimas põem a descer

Tem gente que...

Caminha sem destino

Parece estar perdido

No fundo, desiludido

Tem gente que...

Ao lembrar do passado

O coração fica todo apertado

De saudade sofre desconsolado

Gilliard Oliveira de Souza
Enviado por Gilliard Oliveira de Souza em 05/06/2020
Código do texto: T6968869
Classificação de conteúdo: seguro