Utopia?

Quem dera tivesse

par de asas...

Alçar vôo

rumo ao infinito!

Vislumbrar o azul,

sair da redoma de vidro,

Passear entre nuvens,

Pisar estrelas,

desenhar pensamentos.

Utopia do ser

mais que humano!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 16/10/2007
Código do texto: T696883