RAÍZES PROFUNDAS *

* COMENTÁRIO feito para o texto CASTELOS DE AREIA, de autoria da poetisa Tatiane Gosska, publicado no Recanto das Letras em 03/10/2007.

Um vento + forte

na praia da vida,

pode facilmente

o castelo derrubar...

Os casos de amor,

são bem parecidos.

Precisam raízes

que sejam profundas

para não acabar...