Blecaute
- Amigo! Me vê mais uma dose!
Hoje eu quero me apagar
Não aguento mais essa dúvida
De não saber onde o mundo vai parar
Bala perdida,
Empurrão,
Fake news,
Desatenção
Estamos todos caminhando às cegas
Sem rumo no meio de uma pandemia
Mas o ser humano já morreu a tempos
Morreu quando perdeu a empatia
Estamos lidando com um sopro
Como se ele pudesse voltar para o peito
Mas quando falamos da vida
Se perdeu o fôlego, amigo, não tem mais jeito.
A escuridão no mundo é muito grande
O que deveria ter valor, perdeu a importância
O ser humano não sabe qual rumo seguir
Estamos perdidos na nossa própria ignorância