Despedida
Meu bem
Sem vida
Morro(me)
Mato(te)
Guarda(me)
Nas dobras
Do enganoso coração.
Guardo(te)
Nos acordes de uma canção
Que eu nunca, sequer
Cantei
- de amor -
Uma só canção.
Morra comigo
Meu bem
Guarda em teu peito
(des)cabido
Um beijo meu
- Sôfrego fôlego -
Sempre sentido.
.... celebro e danço sobre a minha morte!
Karla Mello
05 de Junho de 2020