REDES SOCIAIS
REDES SOCIAIS
Fernando Alberto Salinas Couto
Benditas redes sociais,
sem as quais, a verdade
não saberíamos jamais,
pois a mídia só engana,
escondendo a verdade,
na forma mais profana.
Entre mensagens falsas,
encontramos inteligentes
e quentinhas como brasas
que, ocultadas pela mídia,
libertam as nossas mentes,
de toda maldosa perfídia.
Os poderes, na realidade,
não temem as mentiras,
mas detestam a verdade
que poderia nos revelar
as incontáveis falcatruas
que estão a nos enganar.
Mas nós não temos medo
do que possa acontecer,
pois não existirá segredo
que um dia não se revele,
quando a verdade aparecer,
para salvar a nossa pele...
RJ – 05/06/20
*******************************
Agradeço os versos do nobre poeta
JACÓ FILHO
Uso mais por estudos,
Do que houve há milênios.
Escrevo pagando prêmio,
Por receber conteúdos...
*******************************
Agradeço, também, a interação da nobre poetisa
HULL de LA FUENTE
A imprensa na verdade,
acha a mentira bonita,
porque sente que a verdade,
jamais poderá ser dita.
*********************************