Des/complique

Palavras, ações

gestos, mudanças,

estancam sentimentos!

Abrigo de ilusões,

abandono de ações.

Coisa complicada,

essa arte de viver!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 16/10/2007
Código do texto: T696865