Para cada um ainda é você

bem como Fernando,

criei vários personagens

o louco, o cafajeste e o apaixonado

todos eles são melhores do que eu

e todos sentem sua falta...

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 05/06/2020
Código do texto: T6968631
Classificação de conteúdo: seguro