Detalhes da saudade

Na vida ninguém pode pisar em ovos com a verdade.

E sabedoria não vem numa caixa de biscoito.

Sou uma durona incondicional

Afoguei meus sentimentos no chafariz.

Estas lágrimas é só um escalda olhos.

Um dilúvio, naufrágo de palavras.

Algo que combina com sabor doses de café amargo.

Preciso encontrar tempo, solucionar problemática, erguer as velas do barco, seguir a direção dos ventos fortes, dentro fluência das águas.

Quero escrever os detalhes do caminho da viagem, o por-do-sol radiante em aquarela, ascender a lua e as estrelas, descrever infinito dentro dos seus abraços.

Dedilhar os versos do coração.

Namorar ao som do violão.

Apreciar o brilho dos seus olhos.

Dizendo palavras raras.

Mas agora o tempo tarda.

O tempo falha.

Distanciamento social!

Portos sem parada

Isolamento em alto mar ilhado do mar de saudade.