JORNADA MAIOR...
E na estrada mais longa, que a jornada é maior
Curvam à dor servo e nobre, e a gente descobre
Quando a dor se prolonga, se no tempo está só
Onde o bem redescobre, pelo amor se desdobre...
Sem valor, ouro ao cobre, com a paz do que sobre
Mate a guerra sem dó, pra que o mal vire pó...