FRAGMENTOS DO TEMPO

ontem...

sem você ,

eu mergulhei no vazio ,

em busca de nada

sem objetivo segui

essa triste jornada.

hoje...

talvez , algo aconteça ,

que me alegre

ou que me entristeça

para mim , já tanto faz ,

sentir ou não dor.

amanhã...

quem sabe , nasça em mim ,

um jardim florido...

e tu , venhas desabrochar ,

linda , em meu peito dorido ,

dando vida a esse solo seco e exaurido...

de tanto amar-te.

05/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/06/2020
Código do texto: T6968580
Classificação de conteúdo: seguro