ALÉM DO CHÃO
Terra arada de emoção
É ser d’um tronco a raiz
Coração e sentimento
Mas também ser ilusão
Ver além do que se avista
Muito longe deste chão
E pousar com o pensamento
Nos campos de outra visão
Pra poder compreender
O que diz cada momento
Entre as dores e conquistas
Dos sonhos podemos ter
Coração e sentimento
Terra arada de emoção
É ser d’um tronco a raiz
Mas também ser ilusão
Passar os olhos ao vento
Pelos campos da imaginação
É transcender o pensamento
Muito além de uma visão!
Autor: Valter Pio dos Santos
05/Jun/2020