Meu Mar
Caminhei bastante para ver o mar
Mas, ao chegar, ele não estava lá
Olhei de novo e sem acreditar
Não é possível, onde está?
Foi o céu que o levou do meu olhar
Ficou gris e eles se tornaram um só
Não havia o azul que esperava contemplar
Contudo, eu sorri ao lembrar
Que o tempo vai mudar e a paisagem também
Tornarei a me encantar com a imensidão do mar