NOTÍCIAS DA INTERNET 45

NOTÍCIAS DA INTERNET 45

1 – De joelho sobre o pescoço do desempregado negro George Floyd até mata-lo, a casa do policial foi incendiada e a delegacia, fato ocorrido em Minneapolis-EUA.

2 – Alexandre de Morais quer uma nova investigação para saber quem o apelidou de cabeça de ovo.

3 – Brasil supera a Espanha e se torna o 5º país com mais mortes por Covid-19.

4 – Covid-19: Unicef doa 5 mil kits de higiene a favelas do Rio de Janeiro.

5 – Um tribunal em Portugal determinou a prisão preventiva de um homem de 57 anos suspeito de humilhar e agredir uma mulher de 50 anos.

6 – O primeiro ministro de Israel Benjamim Netanyahu. Ofereceu ajuda ao Brasil para lidar com o combate ao Corona Vírus.

7 – Uma tratadora de animais, de 30 anos, foi atacada por dois leões no zoo Shoalhaven, na Austrália.

8 – Investigado por corrupção na saúde, Witzel pede ao STJ para depor na PF.

9 – Aracy Balabarian com 80 anos, recebeu alta nesta sexta feira dia 29/05, após ser internada na Casa de Saúde são José no Rio de Janeiro.

10 – Corona Vírus: casos confirmados 468.338, total de recuperados 193.181.

Antonio Lima

30-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/06/2020
Código do texto: T6968480
Classificação de conteúdo: seguro