Sabiá...

...e ele pousa na janela

com suas pequeninas asas

gorjeia em tom de melancolia

seu doce canto,em sintonia...

...sabe da dor que invade o coração

de sua amiga,que chora com emoção

fiel amigo,assim não abandona

a amiga que sorri,quando seu canto entoa...

...canta sabiá...canta...

seu canto é lenitivo àquela dor

ecoa nos céus feito uma prece

és anjo de Deus,nos trazendo amor...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/06/2020
Código do texto: T6968381
Classificação de conteúdo: seguro