Matrix

E o dia,

eles o ódio

E o lindo céu,

eles o ouro

E o abraço,

eles a trapaça

E os versos,

eles as mentiras

E o corpo nu,

eles os ternos

E a realidade,

eles os egos

E o Tempo,

eles o espaço

E o sabor da vida,

eles o da carne

E a sanidade,

eles a alienação

E a linda música,

eles o pão e circo

E a filosofia,

eles a ignorância,

Eles, senhores Smiths, fascistas

Nós, de verdade