*Poetrix

Cuidado!

Mulher amando,

saia da frente.

Perigo!!

Mara Pupin

* Poesia subliminar

Furacão de emoções

Cuidado, essa mulher quando ama, vira
Mulher "ao quadrado".
Amando se inspira,cheia de poeisa!
Sai cantando pela vida.
Da vontade, faz guarida,
frente e verso, é furacão...
Perigo, ela é pura emoção!

Mara Pupin

LuciAne

Agradeço a querida amiga LuciAne pela parceria.