Poesia - Definindo à Mulher

Quem você pensa que é?

Perguntou um homem à mulher

E ela respondeu:

Sou forte,

fraca,

generosa,

egoísta,

angustiada,

perigosa,

infantil,

astuta,

aflita,

serena,

indecorosa,

inconstante,

persistente,

sensata e corajosa,

como é toda mulher,

poderia ter respondido,

mas não lhe dei essa colher.

Ps: Poesia baseada no texto de Marta Medeiros.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 05/06/2020
Código do texto: T6968255
Classificação de conteúdo: seguro