Nossos Erros

Essa roupa apertada

De uma outra época

Um gole de mostarda

Onde já se viu a flora

Pássaro azul que brilha

No vôo de um coitado

Uma nova onda

De se rejuvenescer

Não é pra isso que vou contar

O que o amor não ruim

Mas porém melhor que sair

De um sinal fechado

Por uma única menina

De um braço forte

E uma voz que importa

Não quero mais o regresso

Na viva ferida de seu coração

E tudo que você lembra é a dor

Com nossos ídolos e simbolos e pais!

Um assombrar de verdade

Onde a mentira é soberana

Um par de asas longas e rápidas!

Como tudo que é real

A vida não faz sentido!