GAROA
GAROA
Uma garoa no meio-rosto
Numa manhã plúmbea
Uma rua fantasma
Um andar sem brilho
Num desencontrar
Quem quer que seja
Ares de tristeza
Alma presa
Em si mesma
Sem portas
Apenas muros
Cercando existências
Que aparentam
Não ter sentido
Para novas manhãs