Sem título II

A brisa sorriu

na sala da cidade

E um canto lascivo

se ouviu em um canto lustrado

Antes que o sol deitasse (...)

seus raios tolerantes abriram as janelas

Ar perfumante...

Brinquem, visitantes, seriamente!