VOCÊ EM SHANGAY

New York nunca mais, sigo por Pequim, Hong Kong e vejo você em Shangay

Passo por asas,queimo minha barba em brasas

Vejo um mapa riscado com farpas de vida

Mando sinais e fumaças

Sinto no espaço o seu riso.

New York, outras línguas

Este mundo que me muda

Sua boca que me cala

Falo sobre pedras que andei

Grito os nós de todas as eras

Sigo até os confins de minha alma

Num instante, dou um giro no mundo e vejo você chegando noutro sonho.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 05/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6968181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.