ascaris lógicos

ASCARIS LÓGICOS

Uma tal com(o)esteatolevado

Levedado

Espaço na procura

Pro

De um branco como

Pulsar da maneira leve

Clareza do estado poesia

Afia é (o)(a) branco do quadro(de giz)

Apagado na(s) sombra (s) fresc(a)(o) de nunca,houvera sido

Image(ns)m congelad(o)(as) de linha

Pedaço de não do término ápice pelos cantos do estalo

Dos quadros em (uni)versos conto de um

De desejos basta .... ....de desejos basta..... ...de dejeto basta...

... miragens;

natasitalícasfatídicaspadecememfacesfazesaoslúdicosasquelúgubre

códigos para citar