"lascidao"
...sua voz penetra em mim
Em eco resoa minhas verdades...
vontades...
Somente eu sinto percorer o corpo
O desejo...velado
Sua voz despe-me...a pele
Nu o corpo se entraga a melodiosa
Interrogacao: quando alcancaras
O ton maior...o coracao.
Este son alcança os altos/baixos
Percorrendo cada fenda , uma á uma as
Esticadas fibras do corpo...agonia
A espera inebriante...ó voz
Cala em mim o amanha...
Trespassa o ventre frio
Invade o crepusculo adormecido...
Ó voz, grita em mim o amor...
Venusia pimentel/020