Marcha da Massa
Há um abraço nesse meio tempo
Que não estará sujeito a violação
Há uma ferida que por mais aberta
Serve para vida como uma lição.
Feito o espetáculo pronto e promovido
Deram a ele ouvidos por ser muito bom
Seria o sonho de um povo invisível
Que antes reprimido não entrou no tom.
Há um sorriso nesse meio tempo
E faróis acesos iluminam o chão
As circunstâncias duras e arredias
Choram a covardia em suma compaixão.
Feito o espetáculo pronto e promovido
De homens destemidos parceiros irmãos
Desmascarados preconceito e hipocrisia
Assumem a empatia os humanos sãos.
Há um sentimento nesse meio tempo
Coragem contagia uma grande nação
Valor de gente que tem impulsionada
A crença na essência de um coração.
Feito o espetáculo pronto e promovido
Verdadeiros ídolos de fé e união
Seguindo em frente e a promessa dita
O poder da massa não se faz em vão.
CarlaBezerra