FÉRETRO SUBLIME
Agora me sinto nu
Porque de mim não levo nada,
Agora cobram minha conduta
Quando me matei pela amada.
Busco através dos meus sonhos
A insensatez das imagens
E encontro somente à morte
Como a propagar sua mensagem.
Vejo meu amor perdido
Lugar vã qual féretro deixou,
Morri de amor por ti...
Ou morri por meu amor?
Busca-me na lembrança de outrora
Pois vai lembrar sempre aqui e agora
O que me matou num tempo sem hora.
No limbo de onde estiver
Serei bandido-herói se quiser,
O pensamento entrelaçado de rosas
Sobre a coroa de cheiro ocre chora
Pois não saboreará mais meu beijo
E inverterá os sentidos do azar à sorte
E se agarrará a lembrança da minha morte.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS.
04/06/2020