Não era pra ser...

Não posso deixar de procurar respostas em suas expressões...

Seus gestos, seus olhares, suas palavras produzem entrelinhas?

Jamais desejei duvidar! Dói vê como controla suas emoções.

Tamanha rigidez te transformou numa flor cativa que definhas.

Lábios outrora calientes agora minha pele necrosam ao toque.

Temia a doçura pois não desejava ter que enfrentar a acidez.

As belas paisagens agora são realçadas pelo efeito desfoque.

Tua presença consumiu a luz e levou contigo minha lucidez.

Não percebe o quão destrutivo tornou-se continuar essa relação?

Nos machucamos irremediavelmente a cada carícia apaixonada.

Devemos seguir? De algum modo acabamos refém desta situação.

Nos afastamos e nos entrelaçamos de uma forma inexplicada.

Aguardando um possível recomeço decidimos antecipar o fim!

Agora arrependidos somente podemos lamentar acabar assim

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 04/06/2020
Código do texto: T6968008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.