Procurando você

Eu sou

eu vou

decolar

e voar

Das alturas

eu vou ver

você

vou me apaixonar

Assim eu vou

aqui estou

a esperar

você

Com você

eu vou

saber

viver

Vou decolar

vou voar

não vou parar

de procurar

você