FUI TANTOS
Um dia
Fui Maiakóvski
Sem o gigantesco coração
Fui Guevara
Sem perder a ternura jamais
Sonhando com o homem novo
Nos campos do Senhor
Fui Fidel
Marchando no mês de julho
Como se a vida fosse
Uma imensa Sierra Maestra
Fui Neruda
Vivendo o que devia ser vivido
Fui Galeano
Falando das novas veias
Abertas da América Latina
Fui Mario Benedetti
Sem dar trégua aos reaças
Fui Evita,fui Camilo Torres
Morrendo no início da batalha
Fui Gregório Bezerra
Mais ferro do que flor
Arrastado pelo bairro de Casa Forte
Fui Mandela,fui Luther King
Fui Allende,fui Mariguella
Fui Ho Chi Minh
Desafiando e derrotando um império
Fui Sandino
Trazendo boas novas para a Nicarágua
Fui Gunter Grass
Questionando a unificação das Alemanhas
Fui Iara,fui Lamarca
Fui Belchior vivendo como um hippie
Num prédio em construção
Fui esses e ainda serei tantos outros
Que ainda virão pra dizer
Que a vida vale a pena