Vômito digital

Rumino palavras

Escritas sem zelo

A boca não fala

Às vezes, por medo

Ou sabedoria

Entenda o contexto

A mente não cala

E, à força, as ideias

Saem pelos dedos

Exprimem e imprimem

Subjetivamente

Um eu, um sujeito

Nessa palavras

Vomitadas em tintas

Das pontas do dedos

Entendam-me

Politicamente

Amigavelmente

Amorosamente

Esse é meu jeito!