QUANDO O AMOR CHEGAR...

Quando sentir seu coração bater fora do peito.

E quando perceber que não é só o seu que bate sozinho.

Quando sentir que foi pega de surpresa...

E que a vida te presenteou com um sentir verdadeiro.

E que seu sentimento sera bem cuidado e correspondido.

É porque o amor chegou caprichado!

E tudo sera bem vivido.