TERÇA
Penso naquele dia
Terça-feira de carnaval
Onde te vi
Pela última vez
Dançando um frevo
No clube da tua cidade
Eu ainda sonhava
Com teus olhos claros
Procurando os meus
Mas quando me viste
Teus olhos acompanharam
A surpresa e o silêncio
Que tomaram conta de ti
Tive vontade de perguntar
E aquelas horas que passamos juntos?
Mas entre os meus e os teus olhos
Havia um abismo
Transtornado a realidade
E eu voltei pra casa
Sabendo que ali
O amor morria para sempre