EM ALGUM LUGAR DE MIM...

Quero ir embora pra Passárgada sei lá como é lá, mas eu quero ir para bem longe, onde ninguém possa me encontrar.

Quero ouvir os passarinhos,

quero saber também nadar,

quero ir para encontrar,

onde eu possa morar.

Quero ir pra lá sozinha,

quero levar os meus encantos,

quero ir buscar meu vinho e ceder a todo encanto.

Quero ir de girassol:

Buscar uma parte de mim

Se voltar fico à vontade se partir quero sorrir.

Quero ter saudades tua.

Quero poder assim lembrar,

uma passagem, um abrir de lua, um belo sol para olhar.

Será que vale muito a pena?

pois minha vontade é de partir

Os pensamentos aqui no peito falaram auto até sorrir...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 04/06/2020
Código do texto: T6967889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.