QUE CALA
Quem sou?
Como a tarde sombria
Em que a tristeza impera
Com a ausência do sol
Eu sou aquele que cala
Como silêncio no túmulo
Em que segredos e mistérios
Inteligências e experiências
São trancadas no cofre da eternidade
Eu sou aquele que cala
Então, eu sou aquele que cala.