MEU EX-AMOR
Ontem, pela noite, vi meu ex-amor
Em famosa boate da vida noturna
Era uma deusa cheia de esplendor
Toda feliz com seu novo amado.
De vestido preto e cabelos longos
Era uma diva alegrando a vida
Por um momento senti seus olhos
Cheios de surpresa a me fitar.
Naquele instante cheio de magia
Lembrou do tempo de nossa vida
Que lhe mandava flores e regalias
E que vivíamos um para o outro.
Na mesma noite, já no seu quarto
Do nosso amor relembrará
E chorará, como eu, no travesseiro
Sabendo que nunca vamos voltar.