UMA NOVA FORMA POÉTICA
Diante de uma forma nova
de produzir um texto lírico,
o poeta olha. Não a reprova.
Versar assim nem é empírico.
Há uma técnica a dominar.
Segue a regra. Ela comprova
o outro jeito de versejar.
É difícil fazer? Uma Ova!
O FILHO DA POETISA