CAMINHOS DO POETA

Em busca de nada
vai o poeta, 
adivinhador de caminhos, 
de pedras ou de ar

Procura a forma, 
a concretude inexistente, 
a abstração perfeita, 
tudo aquilo que não sabe
ou apenas sabe que nada há.

***Ler pelo site do escritor(com música)
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6967747
Classificação de conteúdo: seguro