És a fera
Nas castanhas de Samantha, encontramos uma dança,
Com litígios exuberantes, uma honra de erantes;
Uma forma de amar, um preceito a relatar;
Um desejo de amantes, uma flor já vista antes.
Como podes dizer dEla, uma rosa e carmela;
Escalando e desbravando, encontrando alguns levantes,
Conformando uma forma, detalhando uma norma;
Recitando para ti, uma sorte prevenir.
Pondo pontos em novos contos, destoando e cantando;
Preferindo um tocar, uma forma de olhar.
Decidindo em momentos, nesta noite em relentos.
Tantas joias já compradas, mas havia uma falha;
És a pedra de Hope, galopando em você;
Mas espero nesta era, destruir a nova fera.