Homenageando Teresa de Calcutá, com alma

Ela chegava de mansinho

Fazendo carinho

Corpo guiado

Somente afago

Fiel à sua natureza

Com toda delicadeza

Sorria

Com saber de toda bondade

Sem olhar idade

Discreta na emoção

Prazer no seu falar

Ela chegava mansa, calma

Sorriso largo

Jeito seu de cativar

Sem machucar

Querendo ajudar

Com gosto familiar

Junto aos sofridos querendo ficar

Querendo só ofertar sua bondade

Forte na dor

Sem olhar a cor

Conquistando sorriso

Milagre nas veias

Amiga da alma

Deixando a chama que nunca apagou

Deixou bons corações

Com choro e emoções

Transformou lágrimas de tristeza em choro sem dor

Partiu e deixou símbolo de bondade

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/06/2020
Código do texto: T6967669
Classificação de conteúdo: seguro