Traços
E se eu olhar para trás
E não mais te ver ali
Lá na frente há um futuro
Duro de absorver
E se eu não olhar para trás
E seguir pela estrada fria
Dos teus nus
Lá na frente há um muro
Alto para saltar
E se eu nunca mais voltar
Teus traços irão desaparecer
A memória é lugar longínquo
Posso te esquecer neste lugar
E se eu deixar para lá
Todos os nossos horizontes
E seguir em frente como um rio
Preso ás suas margens
Profundo de desafios
Fio a fio teço teu rosto
E sigo sozinho por dentro
Milton Oliveira
04jun/2020