Valei-nos!
Um Pato “montou” no Centro-Oeste.
E grita as suas patonisses nas redes
Tigriando as paisagens humanas...
Salve-nos! Nossa Senhora dos Martelianos!
Livrai-nos, Nossa Senhora, do pregoismo!
Valei-nos!
Que “coisa” é essa?
Burro fala de Educação
Coruja vivendo no lixão
Urubu, defensor do Meio ambiente
Arara-azul presa em recipiente
Valei-nos!
Que jeito chulo de falar é esse?
Posta... perda... piota...pistrume
Valei-nos!
O Pato nada aprendeu
Ainda insiste em falar
A língua dos “istas”!
Valei-nos! Meu Deus!
Camaçari/BA, quinta-feira, 04 de junho de 2020