Poesia - Isto é o Amor de verdade?

Eu devo ter andado por estas ruas um milhão de vezes.

Pensei que conheci bem, mas talvez eu estivesse cego,

Porque é tudo novo.

Pensei que conhecia meus batimento cardíaco

Mas ele estava fora ritmo.

É como se meus pulmões estivessem abertos

Desde que eu a conheci.

Agora estou no caminho do amor

Isto é o Amor de verdade?

Juro que estava dirigindo numa estrada escura,

Esqueci minha arma ou estava no modo de segurança?

Mulher, você é uma linda paisagem.

Ela está derrubando meu mundo através do amor.

Mas ela é o motivo para eu andar com está arma do amor

Então, mulher Pegue, mire e atire

No meu coração solitário.

Isto é o Amor de verdade?

Estou deixando ir embora todos os demônios da solidão

Por que ela me ensinou o que é o Amor,

Finalmente parece que volto a casa .

Isto é o Amor de verdade.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 04/06/2020
Código do texto: T6967631
Classificação de conteúdo: seguro