Poema - Respirar
Somos todos estranhos
Passando pelas ruas,
Um rosto comum.
Tentamos encontrar um motivo para viver,
Na correria do dia a dia,
Neste cotidiano louco.
E quando menos se espera , ela aparece
Eu as vezes me sinto um estranho
No meio da multidão
mas eu não me sinto em perigo
Quando ela aparece .
Menina, você pode me resgatar?
Seu brilho me transmite paz e amor
Quero apenas um abraço seu.
Ela é meu raio de sol,
Ela é minha imortalidade
Ela me faz perder a noção de tempo.
Quando ela diz que me ama,
Parece que o sol brilha em meu coração
E espanta a solidão.
Seus olhos verdes me fazem flutuar ,
Quando ela olha para mim .
Dane se o mundo , menos ela
Eu quero ela por perto.
Então, menina
Me abrace para que eu possa respirar.