Ópera do caos
pandemia e incertezas
certeza de pandemônios
o humano em paralisia
e o mundo pegando fogo...
no front do imundo jogo
o som da escatologia
e em tons de hipocrisias
bravejam anjos do mal...
e se ensaiando o final
nos eixos da ignorância
se engrena à toda arrogância
girando ao redor do caos...