MEU CAFÉ PRETO
Meu café é preto, ou para muitos: "Pretinho"
Isso mesmo, preto!
Um preto de sabores
Um preto de perfumes
Um preto que te desperta para vida
Meu café poderia ser branco, amarelo, pardo
Não importa qual a cor do meu café
E sim, suas qualidades, seu sabor, sua essência...