Olhos Erê
Menina dos olhos Erê
Da tez idílica, quente
Que brilha instantes
Alma forte, encanta
Do peito despe luz
Refúgio, sonhos e lágrimas
Um ser enigmático
Compila flores
No amor é chuva, dança
Sorriso que jorra versos
Coração Saturno
De curvas ardentes sinuosas
Beleza como duna, estalactites
Solta como folha ao luar
Acende a noite com aroma
De pétalas aurora
E faz da vida
Sua maior inclinação...