O MERGULHADOR
O MERGULHADOR
Avião caiu no oceano
Todos morreram
Foi triste demais
As famílias enlutadas
Fui procurar
No fundo do mar
Se encontrava a caixa preta
E com sorte encontrei
Agora as causas podemos pesquisar
Este meu trabalho
É muito estressante
Às vezes encontramos mortos
Passageiros e tripulantes
Mas gosto do que faço
Todo dia treino
Nado dois quilometro
E faço outro exercício
Quando acaba o trabalho
Vou para casa cansado
Chego em casa e beijo meus filhos
E a minha mulher
Dou-lhe muito carinho
Antonio Lima
30-05-2020