CORAÇÃO BOBO

Usufruindo da liberdade que a todos cabe

Livremente, ti gosto.

E não me importo com o gosto que tens!

E se me ignoras,

Em nada muda o que parte de mim.

O meu gostar segue a insana direção

Que o meu coração insano indicar.

Sinceramente;

Não sei o que ele viu em você

Que me impele a querer-te bem!

Eita, coração lerdo! Coração bobo!