FALA.
Quando não te deixam
Se expressar
Não fique surdo
Sabendo ou não dizer
Fala que eu escuto
Direitos Tirados calam o mudo
Mais não calam o mundo
Não venham nos dizer, não!
Mesmo em meio dessa agonia
Lutar e se dedicar todos os dias
Banir a farsa, a intolerância à hipocrisia
Quem não tiver em suas veias
Sangue de Indio ou de Negro
Pode se considerar um extraterrestre
Não encontrei uma outra definição.