Olá! Como Vai!

Olá! Como Vai!

Com o tempo vou andando

Por vezes correndo,

Como o profeta profetizando

A vida entendendo

E a juventude lembrando…

Assim o tempo vai passando

Os maus momentos esquecendo,

O bom senso procurando

Os meus versos tecendo

E a existência honrando!

Não me vou enfatizando

Os problemas resolvendo,

Na natureza me enquadrando

Vou sempre aprendendo

E pela paz vou sonhando...

Casmil, Junho de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 04/06/2020
Código do texto: T6967380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.